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VEREIN DER KÖCHE BAD NAUHEIM
“Kochkunst ist Lebenskunst”
ARCHIV
Rezepte der Saison
2012
nur für den privaten Gebrauch
Januar
Rinderschmorsteak „Esterhazy“
Februar
Gedünsteter Kabeljau mit roter Bete-Soße, Walnussrisotto
März
Champignon à la Creme im Semmelflan-Sandwich
April
Spargelragout mit Frühlingsgemüse und gebratenen Scampis
Mai
Kalbsschnitzel auf Spargel-Reis-Risotto mit jungem Spinat
Juni
Gebratenes Sommergemüse mit Salbei auf Tomatensugo
Juli
Piccata vom Zander auf Mediterranen Gemüse mit Steinfurther Rosenblättern
August
„Marktgemüse der Saison“ mit Rosenpfeffer und Strauchtomaten. Frankfurter Grüner Sauce mit essbaren Blüten.
Sommertour HR 3
„Zanderfilet oder Schweinefilet“
mit Rosen im Schinkenblatt,
Frankfurter Grüner Sauce mit essbaren Blüten
Land und Feldgemüse der Saison
Wetterauer Kartöffelchen im Bio-Heu
September/Oktober
„Herbstliches von Kartoffeln, Gemüse und dem Schwein“
Oktober
Apfel-Kürbis-Trifle im Glas
November
Kürbis-Karottensuppe mit Kokos
Dezember
Winterliche Gemüsepfanne