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Rolf Unsorg
Gerd Becker

VEREIN DER KÖCHE BAD NAUHEIM

“Kochkunst ist Lebenskunst”

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ARCHIV

Rezepte der Saison

2012

 nur für den privaten Gebrauch

IMG_0759 IMG_0760 IMG_0763 IMG_0454 Bilder_1_0003 Süppchen von Mango

Januar

 Rinderschmorsteak „Esterhazy“

Februar

Gedünsteter Kabeljau mit roter Bete-Soße, Walnussrisotto

März

Champignon à la Creme im Semmelflan-Sandwich

April

Spargelragout mit Frühlingsgemüse und gebratenen Scampis

Mai

Kalbsschnitzel auf Spargel-Reis-Risotto mit jungem Spinat

Juni

Gebratenes Sommergemüse mit Salbei auf Tomatensugo

Juli

Piccata vom Zander auf Mediterranen Gemüse mit Steinfurther Rosenblättern

August

 „Marktgemüse der Saison“ mit Rosenpfeffer und Strauchtomaten.
Frankfurter Grüner Sauce mit essbaren Blüten.

Sommertour HR 3

Zanderfilet oder Schweinefilet“

mit Rosen im Schinkenblatt,

Frankfurter Grüner Sauce mit essbaren Blüten

Land und Feldgemüse der Saison

Wetterauer Kartöffelchen im Bio-Heu

 

September/Oktober

Herbstliches von Kartoffeln, Gemüse und dem Schwein“

 

Oktober

Apfel-Kürbis-Trifle im Glas

November

Kürbis-Karottensuppe mit Kokos

Dezember

Winterliche Gemüsepfanne