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VEREIN DER KÖCHE BAD NAUHEIM
“Kochkunst ist Lebenskunst”
ARCHIV
Rezepte der Saison
2013
nur für den privaten Gebrauch
Januar
Gemüsecremesuppe mit Frankfurter Kräutern und grüne Bohnen
Februar
Kabeljaufilet auf Schmorgurkengemüse mit kleinen Tomaten
März
Geschmortes Rindersteak trifft auf junges Frühlingsgemüse
April
Kleine Kalbsschnitzel in der Käse-Eihülle auf Spargelragout
Mai
Frische Frühlingssalate der Saison mit grünem Spargel, Erdbeeren in Wasabijoghurt
Erdbeer-Joghurtcreme mit Minzenote, gezuckertes Strudelblatt
Juni
Kalb, Rind, Schwein oder Geflügel in sommerlichen Grillmarinaden
Juli
Gemüse mit Salbei in Rauchspeck gebraten, auf Tomatenconfit mit Peccorino-Käse
August
Joghurt-Beeren-Eis mit Rosenblüten
September
Sommerliche Gemüse mit Salbei in Rauchspeck gebraten, Tomatenconfit mit Peccorino-Käse
Oktober
Rote-Bete-Süßkartoffel-Gratin mit Kreuzkümmel und Ingwer
November
Hasenfiletpfanne mit Pfifferlingen und Cranberrys
Dezember
Bohnen, Birnen und Speck mit Wetterauer Landgeflügel