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Rolf Unsorg
Gerd Becker

VEREIN DER KÖCHE BAD NAUHEIM

“Kochkunst ist Lebenskunst”

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ARCHIV

Rezepte der Saison

2013

 nur für den privaten Gebrauch

IMG_0759 IMG_0760 IMG_0763 IMG_0454 Bilder_1_0003 Süppchen von Mango

Januar

Gemüsecremesuppe mit Frankfurter Kräutern und grüne Bohnen

Februar

Kabeljaufilet auf Schmorgurkengemüse mit kleinen Tomaten

März

Geschmortes Rindersteak trifft auf junges Frühlingsgemüse

April

Kleine Kalbsschnitzel in der Käse-Eihülle auf Spargelragout

Mai

Frische Frühlingssalate der Saison mit grünem Spargel, Erdbeeren in Wasabijoghurt

Erdbeer-Joghurtcreme mit Minzenote, gezuckertes Strudelblatt

Juni

Kalb, Rind, Schwein oder Geflügel in sommerlichen Grillmarinaden

Juli

Gemüse mit Salbei in Rauchspeck gebraten, auf Tomatenconfit mit Peccorino-Käse

August

Joghurt-Beeren-Eis mit Rosenblüten

September

Sommerliche Gemüse mit Salbei in Rauchspeck gebraten, Tomatenconfit mit Peccorino-Käse

Oktober

Rote-Bete-Süßkartoffel-Gratin mit Kreuzkümmel und Ingwer

November

Hasenfiletpfanne mit Pfifferlingen und Cranberrys

Dezember

Bohnen, Birnen und Speck mit Wetterauer Landgeflügel