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VEREIN DER KÖCHE BAD NAUHEIM
“Kochkunst ist Lebenskunst”
ARCHIV
Rezepte der Saison
2016
nur für den privaten Gebrauch
Januar
Geflügelcocktail in Safran-Aprikosensauce, wilder Reis
Februar
Klare Rinderbrühe
Klare Gemüsebrühe
März
Püree-Suppen von Gemüse oder Kartoffeln
Weiße Samtsuppe / Rahmsuppe
April
Jus (Klarer Bratensauce)
Holländische Sauce (Hollandaise)
Mai
Klare Salatsauce (Vinaigrette)
Warme Salatsauce (zur Marinade von speziellen Salaten)
Juni
Früchte- Eis (ohne Sahne und Ei)
Juli
Grießflammeri (Einfaches-Grundrezept)
August
Quarkauflauf (Einfaches-Grundrezept)
September
Ratatouille- Gemüse
Oktober
Fenchel- Gemüse (geschmort)
November
Süppchen von süßen Kartoffeln mit Pfifferlingen, blaue Kartoffelchips
Dezember
Spanferkelbraten mit Semmel-Cranberryfüllung, Pastinaken-Kartoffelstampf