www.koeche-bad-nauheim.de

Vereinswappen 1
Rolf Unsorg
Gerd Becker

VEREIN DER KÖCHE BAD NAUHEIM

“Kochkunst ist Lebenskunst”

Gruppenbild 2018
Aufgrund der aktuellen COVID-19-Situation finden keine Veranstaltungen statt + + + Bleiben Sie gesund + + +

Rezept(e) der Saison

Anm.: Zu den Rezepten, bitte TEXT anklicken

Bild April 2018 Canapes Dez 2019 Lamrücken April Rezept September 2019 1 Rezept Januar 2020
IMG_1406
IMG_1415

Autor:

Rolf Unsorg

Rolf Unsorg
 
61231 Bad Nauheim
Tel. 06032 968130

Mobil 0171 4868682
rolfunsorg@t-online.de

IMG_1397
IMG_1315
IMG_1044
IMG_1374
IMG_1428
Diätteam_Köche_Bad_Nauheim5

 

Der Verein der Köche Bad Nauheim

 wünscht

viel Spaß beim Nachkochen

 

imm007_6_Homepage

 

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

 

Rezepte nur für den privaten Gebrauch

Flying Hirsch Gelee

Lieblingsrezept von Frau Christa Becker

Rezept Februar 1
Rezept Februar

Wetterauer Kartoffelgemüse mit Karotten,gebratene Siedewurst, lauwarmer rote Betesalat

« Sau gut ... »

Lieblingsrezept von Frau Hilde Simon

Rezept März

Schweinekamm auf Kartoffeln und Gemüse

« Gutes vom Landschwein für den großen Hunger »

Lieblingsrezept von Frau Tanja Roth

Bild April 2018

 

Kirschenmännle
 

Für die Zeit der süßen und sauren Kirsche

Rezept von Dagmar Unsorg

Juni Rezept

Mariniertes Gemüse der Saison vom Grill

«Gut vorzubereiten, Kochen und Genießen»

August 2018

Pfirsich Chutney mit Chilly und Ingwer

«« Chutney das ist anregend und köstlich »

September 2

Mini Nuss Ecken 

« klein, fein, einfach-gut zum Cappuccino oder zum Verschenken »

November Rezept

Gebratene Kalbshaxe 

« Es muss nicht immer Gans, Pute oder Ente sein  »

Dezember_4

Rostbraten Strindberg

auf Chicorée-Radicchiopfanne mit Rosenkohlblättchen

Ein Klassisches Rezept aus dem Hilberts Parkhotel

Titelbild

Rezept für den Kneipptag
am 18. Mai in der Trinkkuranlage

Zanderfilet auf der Haut gebraten, frittierter Rucola Risotto von Perlgraupen in Safran
mit bunten Linsen Wasabi-Meerrettichdip

 

Mai Bild 8

Antipasti mit Ananas in Safran // Krabben mit Mango in Wasabi // Tomate-Mozzarella mit Wurzelgemüse in Olivenöl // Gazpacho
 

Kalte Leckereien im Glas für die heißen Sommerabende
 

Juni 2019

Dreierlei Salatsaucen
 

Klare Salatsauce (Vinaigrette)
Warme Salatsauce (zur Marinade von speziellen Salaten)
Cocktail-Sauce für Fisch, Meeresfrüchte , Cocktails  und Dips
 

Rezept Juli 2019